Медсестры будут стараться значительно в большем объёме решать поставленные задачи

О своей профессиональной деятельности в ушедшем году продолжают отчитываться сотрудники БУ «Цивильская ЦРБ» Минздрава Чувашии

24 января в конференц-зале Цивильской центральной районной больницы состоялся отчет главной медицинской сестры Натальи Федоровой и старшего фельдшера Татьяны Федоровой о проделанной работе в 2016 году. Выступающих в своей профессиональной деятельности, заслушали главный врач медучреждения, заместители руководителя больницы, заведующие структурных подразделений, врачи и средний медперсонал.

Докладчики сообщили о кадровом составе, о повышении профессиональных знаний, о работе с документацией. Кроме того, отразили сведения об инвентаризации медицинского оборудования, препаратов, подлежащих предметно-количественному учету. Дополнительно рассказали о проверке медицинских приборов, приобретении нового и списании старого оборудования, также  отчитались о санитарно-эпидемиологическом  режиме. Затем отразили мероприятия, проводимые в рамках производственного контроля медицинской организации - использование дезинфицирующих средств, контроль качества проведения уборок - текущих и генеральных. Указали на проводимые мероприятия по контролю хранения и использования медикаментов и ведения соответствующей учетно-отчетной документации.

В ходе выступления Наталья Николаевна и Татьяна Валерьевна в отчетах отразили вопросы по санитарно-просветительской работе, напомнили о мероприятиях, которые  проводились в рамках совместного досуга сотрудников Цивильской районной больницы, встреч с ветеранами, профессиональных праздников, проведение конкурсных мероприятий к профессиональным праздникам.

После знакомства с отчетом у коллег возникли ряд вопросов, на которые были получены полные ответы. По завершению встречи, выступающие поблагодарили коллег за совместную работу, и высказали уверенность, что в 2017 году медсестры будут стараться значительно в большем объёме решать поставленные задачи, а также заверили, что готовы продолжить работу по повышению своего статуса и уровня ответственности.