О результатах своей деятельности в повышении доступности медицинской помощи для населения Цивильского района отчиталось главное звено медучреждения

Состоялось отчетное собрание заместителя главного врача БУ «Цивильская ЦРБ» Минздрава Чувашии по итогам работы за 2016 год.

31 января прошло собрание  по итогам работы за минувший год заместителя по амбулаторно-поликлиническому разделу работы Алевтины Николаевой.  

В учреждении здравоохранения Цивильского района заместители главного врача стали правой рукой руководителя и являются главным звеном в повышении доступности медицинской помощи для населения на уровне медучреждения. Кроме того, повышение качества оказываемой населению медицинской и профилактической помощи напрямую зависит от принимаемых данными специалистами управленческих решений и способов их реализации.

В своем вступительном слове главный врач Ольга Ермакова отметила, что год прошел плодотворно. Несмотря на экономические трудности и кадровые затруднения медучреждение смогло остаться на должном уровне по показателям работы в оказании медицинской помощи населению.

Заместитель руководителя медучреждения Алевтина Ивановна довела до присутствующих основную информацию, отразив работу учреждения в целом. Итоги работы 2016 года были представлены во всех направлениях, в том числе отражены основные показатели подразделений районной больницы.

Главный врач медучреждения, заслушав докладчика, оценила работу по амбулаторно-поликлиническому разделу за истекший период удовлетворительно и пожелала не останавливаться на достигнутом. Учитывая смертность от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, отметила, что на медучреждение возлагается большая ответственность по организации помощи населению, с целью снижения смертности. Дополнительно поблагодарила весь коллектив за добросовестный труд, обозначив задачи на 2017 год.

В конце собрания были даны ответы на вопросы работников больницы по организации флюорографических обследований, лекарственным препаратам для медицинского применения и оформлению медицинской карты амбулаторного больного.