Состоялось плановое заседание комиссии по ЧС и ПБ в БУ «Цивильская ЦРБ» Минздрава Чувашии

В Цивильской центральной районной больнице заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал, проводит их председатель или по его поручению один из его заместителей.

16 марта в кабинете главного врача медучреждения Ольги Ермаковой состоялось заседание комиссии по ЧС и ПБ, на котором были рассмотрены ряд важных вопросов. В ходе рабочего совещания речь шла в основном об организации подготовки к пожароопасному сезону 2017 года, о принимаемых мерах по обеспечению пожарной безопасности на объекте здравоохранения с массовым пребыванием людей. Кроме того, председатель комиссии Ольга Владимировна ознакомила с обзором и анализом типовых нарушений пожарной безопасности в больницах, по результатам проведенных плановых и внеплановых проверок по Чувашской Республике. Дополнительно комиссия обсудила вопрос по готовности к прохождению возможного дождевого паводка. Затем на заседании более подробно рассмотрели вопрос о выполнении работ по монтажу системы автоматической звуковой, речевой, световой сигнализации.

По завершению работы заседания комиссия медучреждения по ЧС и ПБ приняла решение организовать комиссионную проверку выполнения всех принятых вопросов.