Пресс-центр

В одной половине корпуса здания Цивильской ЦРБ открыли кабинеты для приема пациентов

В одной половине корпуса здания Цивильской центральной районной больницы открыли кабинеты для приема пациентов.

«Теперь в одной части здания помещения обновлены и проведены электромонтажные работы, электроосвещение, системы отопления, вентиляции, канализации и водопровод. Проведены демонтажные строительные работы, установка дверных и оконных проемов, полы, отделочные работы. Активно ведутся строительные работы в подвале поликлиники», - поделилась результатами ремонта руководитель медучреждения Валентина Озерова. Она добавила, что при входе в центральное здание поликлиники также установили пандус. Таким образом, по словам главного врача с открытием входной группы и окончательным завершением ремонта здание поликлиники приобретет единое оформление. К сожалению, ремонт в поликлинике затянулся, но вопрос по способу ускорения ремонтно-строительных работ, возможно, удастся решить совместными усилиями.

За счет республиканской программы на ремонт поликлиники из бюджета выделено более 28 млн. рублей. На данный момент ремонтные работы на 2 и 4 этаже больницы закончены. Теперь там светлые кабинеты и комфортные коридоры. На первом этаже работы еще ведутся, но будут закончены уже в ближайшие месяцы.

«В районной больнице становится теперь весьма уютно, а раньше была самая обычная больница с советским "ремонтом", но сейчас как будто попал в другое здание или находишься в больнице другого города, очень приятно», - рассказала одна из пациенток г. Цивильска.

Подрядная организация уже приступила к ремонту второй половины здания. Напоминаем, что в начале мая силами сотрудников больницы провели подготовительные работы: кабинеты частично освободили, мебель и оборудование вынесли в коридор, велось перемещение их на временные места. Сейчас провели аналогичные работы и руководство медучреждения, не намерено нарушать график работы и прием пациентов во время проведения ремонта.

Еще раз администрация медучреждения приносит пациентам извинения за временные неудобства и просит отнестись с пониманием. В поликлинике развешена информация с указанием кабинетов, в которых ведут прием специалисты, никто из пациентов не уйдет без получения медицинской помощи и медики продолжают работать в прежнем режиме.



05 октября 2018
07:58
Распечатать
Поделиться