Акция "Спасибо, доктор! Спасибо, медсестра!" положила добрую традицию говорить слова признательности медицинским работникам от пациентов Цивильского района

В Чувашии продолжается акция «Спасибо, доктор! Спасибо, медсестра!» запущенная Минздравом Чувашии в рамках проекта «Медицина – мое призвание!».

Многие пациенты обратили внимание, что в поликлинике и в стационаре Цивильской центральной районной больницы организованы уголки с логотипом проекта и бланками, а также ящики для писем. Здесь все желающие могут выразить благодарность и оставить в письменном виде людям в белых халатах. Это еще одна возможность поблагодарить людей, которые заботятся о нашем здоровье, здоровье наших родных и близких, отдать дань уважения их непростому, напряженному, но такому важному и нужному труду! Подробнее: Проект "Медицина - моё призвание"

Выразить благодарность медицинскому работнику можно и в электронном виде на сайте в рубрике «Отзывы».

Все благодарности собираются и анализируются Минздравом Чувашии. Те врачи, которые соберут больше всего отзывов от пациентов, получат общественную награду "Народное признание". При этом в список могут попасть все – от санитарок или медсестер до главных врачей.

В последний месяц уходящего года хочется озвучить благодарности и пожелания наших пациентов, их родных и близких. Это только часть отзывов, в которых пациенты поделились своими впечатлениями о лечении, поблагодарили персонал за оказанную помощь.

Из писем пациентов и очередных записей из журналов отзывов и предложений Цивильской ЦРБ:

«Искреннее спасибо коллективу хирургического отделения за теплое отношение к пациентам, что так не хватает в наше время. Не перевелись еще в нашем обществе люди, близко принимающие боль других. Спасибо за чистоту и уют, который создается работой коллектива. Особую благодарность выражаю хирургу Иванову Владимиру Владимировичу, травматологу Алексееву  Михаилу Николаевичу за их чуткость и теплоту отношений. Жизнь коротка, добро оно всегда отзывается добром. Здоровья всему коллективу и успехов Вам во всех благих делах».

25 июня 2018 года. Прокопьев Валентин П., больной шестой палаты.

«Искреннее спасибо коллективу хирургического отделения за чуткое отношение к больным. Большое спасибо врачу Иванову В. И заведующему отделением Гурьеву В. И младшему персоналу».

С уважением  больной Смирнов В.В. 10.08.2018г.

«Выражаю большую благодарность за хорошо проведенную мне операцию хирургу Волкову Валерию Васильевичу.

За вашу чуткость, доброту

И за прекрасное лечение

Хочу сказать спасибо Вам,

Вы лучший доктор, нет сомнений,

Вас от души благодарю

За такт, внимание, за доброту, заботу

Хочу, чтоб каждый человек

Так выполнял свою работу.

Хочу поблагодарить  и всех остальных хирургов и медицинских персонал. Спасибо Вам за ваши золотые руки».

5 палата Васильева Е.В.

«Я, ветеран-педагог Кириллова Мария Ивановна, младший научный сотрудник Короткова Зоя Поликарповна хотим выразить искреннюю благодарность за заботу, уход, внимательное отношение заведующему хирургического отделения Гурьеву В.В., хирургу Иванову В.В., операционным сестрам и анестезиологам, а также медсестрам и обслуживающему персоналу.

Желаем крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия в семье. Также желаем поменьше больных, побольше заработной платы»!

С уважением пациенты 4-ой палаты Кирилова М.И. и Короткова З.П.

«Мы больные палаты №10 хотим выразить огромную благодарность лечащему врачу Ивановой Евгении Ильиничне за внимание и заботу к больным, за ее отзывчивость. Медсестрам отделения, а также техперсоналу, особенно к Серафиме за ее трудолюбие, чистоту в палатах».

Пациенты 10 палаты: Ковязина Г.Г., Иванова Г.В.,

Александрова З.Н., Петухова А.А., Александрова Р.Л.

«Выражаем сердечную благодарность работникам терапевтического отделения, под чутким руководством зав. отделением Ивановой Е.И. за теплый прием и грамотное лечение. За чуткое и вежливое обращение и уход к пациентам».

С уважением: Фомин Н.Н., Фомин В.М., Константинов О.И.,

Никитин С.П., Александров Н.М.

«Мы, пациенты 3 палаты терапевтического отделения, выражаем благодарность медицинским работникам и обслуживающему персоналу, заведующему отделением Ивановой Е.И. и врачу терапевту Гордеевой Н.М. за внимательное обращение с больными, милосердное отношение».

С благодарностью: Константинов Олег Иванович, Фомин Василий Михайлович.

«Когда поступаешь в больницу, в глаза бросается, прежде всего, чистота. В терапевтическом отделении санитарки работают как пчелки. Вся работа всего медперсонала полностью зависит от правильного организованной работы, требовательности заведующего отделением Ивановой Евгении Ильиничны. Она молодец!

Я наблюдалась у Захаровой Нины Григорьевны. Она мне очень понравилась. Ее усердие, доходить до истины, причин болезни, говорит о ее профессионализме. В жизни ей желаю здоровья, зеленого света, благополучия в работе».

С наилучшими пожеланиями пациентка 1-ой палаты Быкова Альдона Павловна.

«Хочу сердечно поблагодарить всех работников терапевтического отделения под руководством заведующей Ивановой Е.И. за грамотное лечение, за чуткое отношение к нам больным мы все такие разные и некоторые капризные. Хочу пожелать всем работникам успехов в труде, личной жизни, того же здоровья отличного, долгих лет жизни».

С наилучшими пожеланиями. Спасибо вам. 10 палата: Николаева Татьяна Николаевна.

«Спасибо Вам всем! Которые нас обслуживали, нас лечили, кормили, убирали за нами. Все были очень добрые, хорошие».

16 октября 2018г.

«Огромное спасибо за правильно подобранное медикаментозное, последовательное лечение. Только это позволило вернуть меня к нормальному состоянию. Я очень благодарен и признателен Вам, низкий поклон за Ваше умение и профессионализм.

Наш возраст уже такой, что мы с супругой в разное время, но уже успели побывать в стенах вашего лечебного учреждения и ощутили заботу и душевное понимание, что в наше непростое время это большой дефицит. У вас есть чему научиться вашим коллегам.

Уважаемая Евгения Ильинична и весь коллектив терапевтического отделения. Огромное Вам человеческое признание. Дай бог Вам и Вашему коллективу еще многие годы сплоченной заботы.

Особая благодарность врачу - эндоскописту Леонтьевой Римме Васильевне.

Уважаемый коллектив терапевтического отделения, мы поздравляем Вас с наступающим Новым годом.

Желаем Вам только радостных дней, только счастья, здоровья, и тепла в Вашем доме. Низкий Вам поклон людям в белах халатах!»

Цивильский район, д. Первое Семеново.

«Опять попала в инфекционное отделение в тяжелом состоянии. Врач Нина Григорьевна Захарова очень хорошо меня лечила. Коллектив очень сплоченный и дружный. Медсестры даже ночь не спят, если кому-то плохо. Особенно Альбина Валентиновна, Агния Стефановна, Елена Николаевна. И санитарки Альбина, Татьяна, Анна Ильинична, Надежда. Сотрудники всегда готовы помочь больным. Они внимательны, доброжелательны, обаятельны. Нина Григорьевна, пожалуйста, постарайтесь к Новому году от администрации отметить их труд, хотя бы Почетной грамотой.

Спасибо Вам за ваш благородный труд и желаю, чтобы вы продолжали так же работать, приносить людям здоровье, радость и веселье».

Пациентка г. Цивильск, ул. Никитина 8-7, Макарова В.

«Я, мама Михайлова Ярослава от всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность всем работникам инфекционного отделения Цивильской ЦРБ за бескорыстный и благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также хочется поблагодарить медицинский персонал за камфорное пребывание во время лечения, внимательный труд, чистоту и уют. Вы словно ангелы  в белых халатах, спешите на помощь к больному. И не только таблетки и уколы помогают выздоравливать, но и ваше доброе слово, ваша нежная улыбка. Пусть Ваш благородный труд приносит лишь радость. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет жизни».

18 декабря 2018г.

«Выражаю благодарность всему медперсоналу педиатрического отделения за их труд. Я не ожидала, что в нашем городе есть такое хорошее отношение к пациентам в больнице. Нам здесь понравилось, условия тоже очень хорошие. Хочу пожелать в 2019 году повышение доходов, т.к. ваш труд бесценен. Процветания, улучшения условий для лечения отделения. Успешного года!»

Васильева Анастасия и ее две дочери Алла и Вика.

«Благодарю наших милых и добрых медсестер. Которые в любую минуту готовы прийти на помощь и облегчить наши страдания. Хочу выразить признательность и пожелать успехов, гордости за свою профессию, неиссякаемого оптимизма, выдержки, терпения, крепкого здоровья и семейного благополучия. Спасибо».

Иванова Д.В. 8 палата.

«Большое спасибо заведующей отделением Андреевой Алине Васильевой и всему коллективу педиатрического отделения Цивильской ЦРБ за теплое отношение к пациентам, за их профессионализм и за бесценный труд».

Васильева Анастасия Сергеевна.

«Выражаю благодарность за правильное лечение, способствующее выздоровлению маленького пациента, за чуткость, доброту, за умение контактировать с родителями и нашими малышами и за содержание отделения в чистоте и порядке».

Петрова Юлия Валерьевна.

«Уважаемая Алина Васильевна Андреева дай бог, чтобы все врачи были подобны вам. Отдавая день вашему нелегкому, но такому важному и значимому ремеслу, хочу пожелать вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни вам и вашей семье»

С глубочайшим уважением и признательностью Иванова Д.В., 8 палата.

Напоминаем пациентам БУ Цивильская ЦРБ» Минздрава Чувашии, что свой отзыв вы можете оставить, пройдя по ссылке: http://civilsk-crb.med.cap.ru/feedback/reviewlist.

На этой странице вы можете прочитать положительные отзывы и пожелания наших пациентов, их родных или близких. А если у вас есть желание поделиться своими впечатлениями о лечении, поблагодарить персонал за оказанную помощь - пишите. Более того, можете опустить письмо в ящик для корреспонденции, которые есть в каждом структурном подразделении больницы и в регистратуре поликлиники.

Поблагодарите медицинских работников, которые помогли Вам или Вашим близким.

Пусть это станет доброй традицией!

19 декабря 2018