Пресс-центр

Осенняя демография порадовала жителей Цивильского района рождением 20 малышей

Середина осени порадовала жителей Цивильского района рождением  20 малышей. Известили  район о своем появлении на свет 9 прекрасных девочек, а  также  11 крепких мальчика. Родители предпочли называть своих новорожденных в октябре   русскими именами. Для мальчиков - продолжателей рода - выбирали    имена Александр, Артём, Марк, Макар, Матвей, Платон, Максим. Чаще остальных выбирались имена для дочек София, Мария, Лидия, одна девочка с необычным именем Теона.  В октябре в 6 семьях родились первенцы, в 8 семьях новорожденные уже имеют братика или сестричку, третий ребёнок родился в 4 семьях, 5 ребенок в двух семьях. 4 матерей, не состоящих в браке, зарегистрировали новорожденных.

К сожалению, также район утратил 55 жителей, из которых 30 мужчин и 25 женщин. Средний возраст мужчин – 62 года, женщин – 76 лет.

Такова демографическая статистика этой осенней поры. Пусть же, несмотря на пышное природы увяданье, наступление слякоти и холодов, в домах цивилян будет тепло от горящего уютом и добром семейного очага. И пусть этот очаг всегда пылает любовью к близким.



26 ноября 2019
08:00
Распечатать
Поделиться