Пресс-центр

День хорошего настроения для сотрудников Цивильской ЦРБ начался с утренней зарядки

В рамках проекта Минздрава Чувашии сотрудники Цивильской центральной районной больницы сегодня организовали традиционную зарядку для настроения. Утренняя зарядка несет цель привести только что проснувшийся организм в оптимальное работоспособное состояние, поднять настроение, вселить бодрость и оптимизм, устранить вялость и сонливость организма.

В марте есть такой праздник - День безобразно хорошего настроения. Этот праздник из Веселого календаря и отмечают его 14 марта.

В этот день запрещено плакать, грустить и печалиться. Повод для улыбок найдется всегда, надо только захотеть провести этот день по-праздничному. В этот день нужно совершать хорошие поступки, чтобы настроение становилось хорошим не только у вас, но и у окружающих.

«И даже простая разминка способна оказать огромное влияние на наше настроение и самочувствие», - завершив разминку, отметили сотрудники медучреждения сегодня в День безобразно хорошего настроения.

Справочно.

Что такого хорошего можно придумать в День безобразно хорошего настроения?

Попрыгайте на одной ножке по офису, улыбнитесь нахмурившемуся гражданину, купите мороженое незнакомой девушке. Креативьте, вспомните детство и позвольте себе стать ребенком хоть на какое-то время. Пусть у вас в этот день будет хорошее настроение просто так.

Но никто не мешает нам отмечать его в любой день месяца. Хорошее настроение - это здорово!



14 марта 2019
08:30
Распечатать
Поделиться