Сотрудники здравоохранения Цивильского района приняли участие в торжественном митинге, посвященном 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Ежегодно наша страна празднует победу в Великой Отечественной войне. Победа в Великой Отечественной войне - это огромный подвиг нашего народа. 9 мая по всей стране идут военные парады, различные торжественные мероприятия, чествуют ветеранов ВОВ. В данном мероприятии активное участие принимают и стар и млад.

В этот праздничный день по многолетней традиции медицинские работники Цивильской центральной районной больницы приняли участие в параде, посвященном 74-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Началось мероприятие с праздничного шествия по городу, в котором ежегодно участвуют ветераны, работники предприятий и организаций города, учащиеся школ, кадеты, ветераны боевых действий, а так же сотрудники Цивильской ЦРБ. Традиционно медицинские работники в составе колоны влились в маршрут участников акции праздничного шествия и торжественным строем прошли по площади. В рамках акции посвящённой празднику Великой Победы запустили шары, целью которой являлось укрепление идеалов мира и формирование уважительного отношения  к истории Отечества, доблести воинов-победителей, примеру беззаветного служения Отечеству. Затем возложили цветы у Вечного огня и минутой молчания почтили память погибших на войне солдат в Великой Отечественной войне.

09 мая 2019