В преддверии Дня медицинского работника собрали слова благодарности из книг отзывов Цивильской ЦРБ

В рамках проекта "Медицина - моё призвание" в Цивильской центральной районной больнице продолжается акция "Спасибо, доктор! Спасибо, медсестра!".  В преддверии дня медицинского работника хотелось бы открыть книгу отзывов нашей районной больницы и озвучить на интернет-портале благодарности пациентов. Потому что труд каждого врача ценен, а еще когда он помножен на благодарности пациентов удовольствие от работы получается двойное.

Люба Иванова из д. Резинкино Цивильского района выразила благодарность хирургическому отделению стационара: «Очень благодарны медицинскому персоналу за чуткое отношение к больным. Начиная от санитарки до врача всем интересно здоровье больного, все желают быстрее выздоравливать. Спасибо за ваш труд ответственный. Пусть семьи вами гордятся. Мы верим, вам вполне под силу вернуть нам здоровье».

С благодарностью к сотрудникам инфекционного отделения написала Галина Иванова: «Хочу выразить слова признательности и благодарности всему медицинскому персоналу отделения. Спасибо вам за теплоту и сердечность, за заботу о больных, за большой профессионализм, за труд. Вы – великие люди, излечивая наши боли, лечите, и душу своей теплотой. Дай вам бог здоровья, домашнего тепла и мирного неба».

Благодарный пациент отметил медрегистратору «за интеллигентность и внимательное отношение к каждому посетителю поликлиники. Сотрудники медрегистраторы никогда не теряют выдержки, несмотря на наплыв посетителей, всегда корректны и готовы помочь и советом и делом. Благодаря рекомендациям все делается во время, да и моральная поддержка очень помогает, слова тоже лечат, Низкий Вам поклон и большое человеческое спасибо!»

Направили слова благодарности в адрес терапевтического отделения участники тыла ВОВ, ветераны труда: «Благодарны врачу Сергею Александровичу Афанасьеву молодому доктору, перспективному, трудолюбивому за его хорошее отношение к старикам. Он быстро находит контакт с нами, старается установить правильный диагноз, хотя мы неизлечимо больны. На просьбу пациентов реагирует мгновенно и выполняет наши просьбы. Он всю силу и энергию отдает для того, чтобы мы почувствовали себя хорошо. Мы довольны медперсоналом, который обслуживает нас. Очень благодарны за их работу.

Анна Васильевна Пушкина: «Моя мама поступила в терапевтическое отделение стационара в тяжелом состоянии. Заведующая отделением Иванова Евгения Ильинична сразу поставила диагноз, начали лечить, все благополучно, выздоровела, очень доктор внимательная и грамотная. Спасибо вам огромное, низкий поклон, дай бог здоровья».

Кроме этого, выразили благодарность пациенты палаты №11 терапевтического отделения: «Мы хотим поблагодарить коллектив отделения за чуткое отношение к пациентам и за добросовестное отношение к своей работе». Также оставила благодарность в книге отзывов Михайлова Надежда Петровна: «Выражаю сердечную благодарность зав. отд. Ивановой Евгении Ильиничне, за эффективное лечение людей, за чуткое отношение к своим пациентам, за доброту, за то, что вселяет надежду на полное выздоровление. А также благодарю лечащего врача Афанасьева Сергея Александровича и всех медсестер, санитарок за добросовестное отношение к своей нужной, любимой работе. Большое всем спасибо! Всего самого-самого наилучшего и крепкого-крепкого здоровья!».

Благодарности от наших пациентов - основной показатель качества лечения в больнице. Руководство Цивильской центральной районной больницы, коллектив сотрудников старается сделать все для того, чтобы посещение лечебного учреждения прошло на высоком уровне. Наша цель - забота о пациенте во всем, если это помощь, то она должна быть высококвалифицированной, если консультация, то исчерпывающей.

Напоминаем пациентам БУ Цивильская ЦРБ» Минздрава Чувашии, что свой отзыв вы можете оставить, пройдя по ссылке: Отзывы. На этой странице вы можете прочитать отзывы и пожелания наших пациентов, их родных или близких. А если у вас есть желание поделиться своими впечатлениями о лечении, поблагодарить персонал за оказанную помощь - пишите. Более того, можете опустить письмо в ящик для корреспонденции, которые есть в каждом структурном подразделении больницы и в регистратуре поликлиники.

Спасибо доктора! Спасибо пациенты!

13 июня 2019