Пресс-центр

В Цивильском районе продолжается работа по нераспространению коронавирусной инфекции

Медикам Цивильской центральной районной больницы, которые работают с пациентами с COVID-19, помогает город. Потому что настало время поддержать тех, кто поддерживает нас, когда мы болеем. Медицинские работники ежедневно борются с пандемией коронавирусной инфекции. Рискуя собственным здоровьем, они делают все, чтобы обеспечить Цивильский район качественной и своевременной медицинской помощью.

Сегодня они нуждаются в поддержке не меньше тех, кого они лечат. Отрадно, что многие стараются максимально поддержать работников здравоохранения. 

В Цивильском районе ведется непрерывная работа по нераспространению коронавирусной инфекции. Так, на центральных улицах города установили плакаты, которые призваны напомнить местным жителям и гостям о необходимости соблюдения масочного режима. Работа мобильных групп на территории района продолжается ежедневно. В ходе рейда в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции проводится разъяснительная работа среди покупателей и продавцов о необходимости соблюдения масочного режима, о мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики, а также об ответственности за не соблюдение данных требований в соответствии с действующим законодательством.

Просим население с пониманием отнестись к принятым мерам. Сегодня сложившаяся неблагоприятная обстановка обязывает нас к использованию индивидуальных средств защиты. Только так мы сможем защитить себя и окружающих от дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции!

Берегите себя и своих близких!



18 декабря 2020
07:00
Распечатать
Поделиться