Сотрудники «Нестле» провели благотворительное мероприятие для детей детского отделение стационара в Цивильской районной больнице

Появление малыша – то важное событие, которое семья ждет с таким волнением и трепетом. Но не менее ответственным является налаживание лактации. Врачи уверяют, что для ребенка нет ничего более полезного, чем грудное молоко. Его состав поистине уникален. Но если после рождения малыша нет возможности наладить естественное вскармливание, можно использовать смесь «Нестожен 1». Отзывы педиатров о ней только положительные. И это совсем не удивительно, есть много моментов, которые отличают ее от других смесей.

В начале апреля компания «Нестле» организовала благотворительную акцию, направленную на оказание помощи детям, доставив в педиатрическое отделение стационара БУ «Цивильская ЦРБ» для кормления детей 36 упаковок сухой смеси "Нестожен 1".

Во время визита заведующая лечебно-профилактическим отделением Лариса Николаева познакомила представителей компании с отделением после капитального ремонта, где оказывают круглосуточную медицинскую квалифицированную помощь детям. Сотрудники медицинского учреждения, мамы с детьми очень тепло встретили гостей. Ведь активная позиция компании привносит позитив и радость в жизнь самых незащищенных слоев общества, даря им свет и добро.

Администрация и медицинские работники Цивильской районной больницы выражают глубокую и искреннюю благодарность компании «Нестле» за неоценимую помощь.

Педиатры БУ «Цивильская ЦРБ» просят родителей помнить, что для детей нет ничего лучше грудного молока. Сама природа позаботилась о том, чтобы дать крохе все самое лучшее с рождения. Именно в молоке мамы содержатся необходимые витамины, питательные элементы, кислоты, которые отвечают за иммунитет и правильное развитие ребенка. Если случилось так, что наладить процесс лактации не представляется возможным, покупайте только лучшее питание для крохи. Детская смесь «Нестожен 1» станет хорошей заменой грудному молоку. Благодаря своему правильному составу, приемлемой цене и доступности она понравится не только детям, но и их родителям.